开发者论坛

注册 (请使用非IE浏览器)

XAF基础篇(基础框架汉化)

赞扬

软币

1、首先在Application.cs设计视图中打开如图修改数据库连接参数

2、再选中项目名称,在其属性窗口中选择“ResourcesExportedToModel”,然后选择所有控件

3、打开“Model.xafml”,然后选择“Languages Manager”添加“zh-CHS”,然后选择像个地球的那个图标(即本地化)

4、在接下来窗口中可以按需翻译,也可以使用自动联网翻译(Translate,以我的经验,只能分部分内容翻译,不能全部选翻译,估计是翻译网站接受字符数有限制)

(注:这个也是官网提供的方法,好像坛子里面提供的汉化方法也没有汉化XAF框架窗口中的“File、View、Tools等”这些东东,当然这个方法也可以用于其它所有控件的汉化)

Model.xafml

Model.xafml

具体汉化1

具体汉化1

具体汉化,可以进行部分翻译,也可以进行全部翻译(但是不要全部选择一次性翻译,以我经验,好像是翻译网站 ...

具体汉化,可以进行部分翻译,也可以进行全部翻译(但是不要全部选择一次性翻译,以我经验,好像是翻译网站 ...

翻译前界面

翻译前界面

翻译后界面

翻译后界面

评分

wj3031 + 1 很给力
羽叶 + 1
huashan + 1 赞一个
linuxsc + 1 很给力

赞扬

软币
这个是楼主的开篇?很基础、很详细、值得推荐!
希望楼主继续努力,加油!

赞扬

软币
linuxsc 发表于 2013-7-12 22:26
这个是楼主的开篇?很基础、很详细、值得推荐!
希望楼主继续努力,加油! ...

谢谢,我觉得这个方法适合所有版本和人员,应该是个通用汉化方法,当然也可以翻译成其它语言

赞扬

软币
楼主真的开始XAF了,不错,这个够基础的,也是很实用哦

赞扬

软币
有的部分还是不能汉化啊,还在界面上 新建位图图像.jpg

赞扬

赞助者组

软币
谢谢~~这些活费神

Archiver|手机版|小黑屋|开发者网 ( 苏ICP备08004430号-2 )
版权所有:南京韵文教育信息咨询有限公司

GMT+8, 2024-4-28 18:33