开发者论坛

注册 (请使用非IE浏览器)

有没有哪位高人做个XAF开发的案例供大家参考

赞扬

软币
比如做个功能基本全面的MIS系统,系统讲解XAF开发过程中的关键细节?
这几天看了官方的资料,都是比较零散!没有一个系统化的方案案例,看得我晕头转向的,唉…………
搞开发困难啊

评分

linuxsc + 1 赞一个
huashan + 1 很给力

赞扬

软币
XAF好象封装太严实了,很多东西限制了开发人员的自由

赞扬

软币
huashan 发表于 2013-7-12 17:23
XAF好象封装太严实了,很多东西限制了开发人员的自由

唉,为了方便,我准备学学XAF开发,就看看我的耐力了
能不能坚持下去,还要看各位坛友帮助

赞扬

软币
blueice 发表于 2013-7-12 17:26
唉,为了方便,我准备学学XAF开发,就看看我的耐力了
能不能坚持下去,还要看各位坛友帮助 ...

要想减少表单这些的繁琐设计和调整,用XAF就比较方便,但是想要有更多的编程灵活性就必须系统搞清楚XAF的整个运行框架和事件驱动方法等,总的来说是有点难度。

要是有大家的无私奉献,多写些经验共享,众人拾柴火焰高嘛!

我们共同努力吧!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|开发者网 ( 苏ICP备08004430号-2 )
版权所有:南京韵文教育信息咨询有限公司

GMT+8, 2024-4-28 06:52