开发者论坛

注册 (请使用非IE浏览器)

[讨论] 你有多好,值得一次又一次的夸赞吗?

赞扬

软币
我想,大家应该都有过这种经历,为了学习某某东西去网上大肆的寻找相关知识,不断
的打开新的网页,来对比哪个网站才是自己最适合也最喜欢的。在寻找的过程中,我们与一些网站萍水相逢然后转身离开,直到遇见最特别的那一个,从此爱上,便是不离不弃。
为了学好蓝牙,我逛过很多网站,找过很多资料,最让我喜爱的是“蓝牙开发者门户网
站”。它帮我解决了很多问题,从入门到精通,都是它的功劳。听说网站要进行改版之后,我还有点忧虑,因为在我心中它已经足够好了,并不需要改变。但是看到新版网站之后,我发现,它变得更完美了。
首先从网页整体上来看,它更清晰美观了。页面的色彩搭配让人眼前一亮,且舒适,不
会觉得突兀。再者,布局清晰,总是能很快的寻找到自己想要的东西。再谈谈这次改版中我最喜欢的地方,搜索功能。不是说之前不好,只是改版之后的搜索实在太有爱了,不需要过多的操作,只要输入关键词,就能找到你想要的答案,十分简单便捷。
最最最重要的是,网站内容,共享的信息、资源有了很大的优化。开发工具、最新蓝牙
活动、新闻资讯、开发技术等等,应有尽有。不管你是想参加活动还是寻找问题的解决方案抑或是下载蓝牙资源,你都可以在这找到。而且!!!蓝牙开发者门户网站手机版也上线了,以后有问题就直接拿手机上网站查,再也不需要看着干着急了!
有人问,这个“蓝牙开发者门户网站”真的有那么好吗?值得你这样一次次的夸赞它?
我想说,它就是那么好,而且未来会更好!

赞扬

软币
但是看到新版网站之后,我发现,它变得更完美了。

赞扬

软币
不要说我打广告,但是它真的很棒,蓝牙开发者们,链接在此,快来学习:
Developer.bluetooth.cn

赞扬

软币
我自己也觉得快点学一下,
改版网站之后里面的东西更多。

赞扬

软币
跟楼主一样的心情,喜欢的东西会一直喜欢下去。

Archiver|手机版|小黑屋|开发者网 ( 苏ICP备08004430号-2 )
版权所有:南京韵文教育信息咨询有限公司

GMT+8, 2024-5-17 22:45