开发者论坛

注册 (请使用非IE浏览器)

分享工具,PDF转Word,EXCEL

赞扬

软币
工作中经常需要把PDF转成Word,市面上有不少软件,但是基本都是收费的,上次朋友让我给他找个,我没找到免费的,自己做了一个,现在分享给大家使用。

在Windows环境下使用,运行PdfConverter.exe即可,可以附加到开始屏幕或拖个快捷方式到桌面,完全绿色,不用安装。
如果不能运行,请从以下地址下载微软的.net framework 4.0 或自己百度,下载更高版本安装后就可以运行了
http://sw.bos.baidu.com/sw-search-sp/software/607edea3a2a09/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe

如有其他建议,请联系我. 邮箱:llsus@qq.com,微信、电话、QQ:15951164102

PdfConverter.part4.rar

2.96 MB, 下载次数: 90

卷4

PdfConverter.part3.rar

4.5 MB, 下载次数: 113

卷3

PdfConverter.part2.rar

4.5 MB, 下载次数: 121

卷2

PdfConverter.part1.rar

4.5 MB, 下载次数: 68

卷1

评分

lms123456 + 1 很给力
SeanPeng + 1 赞一个
开发小白 + 1 赞一个
羽叶 + 1 + 4 感谢分享

赞扬

软币
多来几个朋加个分,帮我升级到1级啊

赞扬

软币
i不错,下来看看。

赞扬

软币
楼主牛人,如楼主所说SolidConverterPDF 好用但是要花钱,试试楼主的看看好用不

赞扬

软币
谢谢!~!收藏收藏~!~

Archiver|手机版|小黑屋|开发者网 ( 苏ICP备08004430号-2 )
版权所有:南京韵文教育信息咨询有限公司

GMT+8, 2024-4-20 11:21