chwqdky 发表于 2023-12-14 23:53:41

Devexpress Universal Patch 2.5.0.7 对于23.2有bug

.NetCore的Winform程序启动时自动弹出注册信息闪屏,见附图,有没有办法使启动时不弹出这个。感谢。

mchudie 发表于 2023-12-15 00:01:14

估计要新版会修复,但是不知道新版何时会放出来,23.2下载地址可以分享下吗

dever777 发表于 2023-12-15 08:16:53

这个破解唯一做的事情就是把英文trial改成licensed。

Ultramund 发表于 2023-12-15 08:20:56

我试过了,对Winform确实不能发布,本机还好,除了提示楼主所说的窗体,勉强还能用,但在其他电脑上就完全不能用了。
但Devexpress貌似还网开了一面,只是针对Winform开发者有这个问题。这是要逼你们不要用Winform开发了,用WPF吧

qianmojushi 发表于 2023-12-15 11:23:23

Ultramund 发表于 2023-12-15 08:20
我试过了,对Winform确实不能发布,本机还好,除了提示楼主所说的窗体,勉强还能用,但在其他电脑上就完全 ...

如果只是在本机能用,不能发布到其他电脑上,那这个破解就用处不大了。

chwqdky 发表于 2023-12-15 14:22:29

mchudie 发表于 2023-12-15 00:01
估计要新版会修复,但是不知道新版何时会放出来,23.2下载地址可以分享下吗 ...
看到群里已经有发了,我就不发了

mchudie 发表于 2023-12-15 16:24:57

chwqdky 发表于 2023-12-15 14:22
看到群里已经有发了,我就不发了

没有见到啊,哪个群?

chwqdky 发表于 2023-12-15 20:55:13

mchudie 发表于 2023-12-15 16:24
没有见到啊,哪个群?

就这个吧里呀。
https://www.dxper.net/thread-53260-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: Devexpress Universal Patch 2.5.0.7 对于23.2有bug