392397052 发表于 2020-4-27 21:20:47

Devexpress19.1.7源码 VS2019编译过程

记录一下,折腾了大半夜,方便以后编译,发到源码区无人问津呀,就不设置付费了。求赞扬求赞扬,都进不了优秀资源区。。
部分参考https://www.cnblogs.com/zeroone/p/4818762.html
https://www.dxper.net/thread-44828-1-1.html
一:打开VS2019把所有需要的项目加载我只用了winform,大概八九十个项目吧。
二:生成自己的key。可以看上面链接
三:替换全部的公钥和公钥标记
DevExpress.Data.AssemblyVersion可以查看到原始的公钥信息,整个解决方案替换
四:我用的是2019,默认有几个dll版本是4.7.2,编译的时候会过不去,需要用低版本的。
主要的是下面几个需要自己下。
Microsoft.VisualStudio.Shell.10.0.dll
Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.dll
报表的要下载一下ActiveReports.msi
其他的可以nuget获取.net4.5.2的就可以,编译的时候不报错但是生成不成功,在输出信息里可以看到。
五:编译,笨办法就是看引用,先编译引用都不缺的,然后慢慢编译。
或者可以先不停的全部生成,直到报错不变了,然后对应找哪些引用缺的,给处理掉。
六:编译通过,把bin-》Framework的文件拷贝出来,去掉多余的。加入gac。
把gacutil.exe从C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v10.0A\bin\NETFX 4.8 Tools拷贝到Framework,运行一键gac,等跑完就可以了。
七:添加VS工具箱,用到官方的ToolboxCreator。运行RegToolBox.bat就可与了。
**** Hidden Message *****

gzsfz 发表于 2020-4-27 23:08:25

谢谢分享,学习了!

thanhfam 发表于 2020-4-28 07:44:53

Deve Express19.1.7

阳光海岸 发表于 2020-4-28 08:04:23

非常不错,自己动手

akwong77 发表于 2020-4-28 08:47:03

gggggggggg

formylover 发表于 2020-4-28 10:09:18

谢谢分享,学习一下!

benben 发表于 2020-4-28 13:28:06

多谢楼主分享!

dx331 发表于 2020-4-28 18:10:15

写的怎么样

kekeyu 发表于 2020-4-28 20:00:29

收藏看看

我来拾豆豆 发表于 2020-4-29 08:10:38

谢谢分享,学习了!

laolong 发表于 2020-4-30 08:44:02

谢谢~~~~~~~~~~~

2725583448 发表于 2020-4-30 10:24:26

感谢分享!

jolinpiggy 发表于 2020-4-30 10:57:46

我自横刀向天笑,签完到我就去睡觉。

tsigwong 发表于 2020-4-30 11:59:53

谢谢分享,学习了!

kevin2y 发表于 2020-4-30 16:54:53

期待:)

yeziaiz 发表于 2020-4-30 19:54:36

谢谢分享!

guangtao 发表于 2020-4-30 21:36:21

谢谢分享 看看来。

kevin2y 发表于 2020-4-30 21:41:22

能否提供一下“DevExpress.Build.XamlResourceProcessing.dll"
现在我编译提示这个:

严重性        代码        说明        项目        文件        行        禁止显示状态        禁止显示状态
错误                未能从程序集 DevExpress.Build.XamlResourceProcessing.v19.1, Version=1.0.0.0, Culture=Neutral, PublicKeyToken=79868b8147b5eae4 加载任务“DevExpress.Build.XamlResourceProcessing.DefaultThemePatcherTask”。未能加载文件或程序集“DevExpress.Build.XamlResourceProcessing.v19.1, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=79868b8147b5eae4”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 请确认 <UsingTask> 声明正确,该程序集及其所有依赖项都可用,并且该任务包含实现 Microsoft.Build.Framework.ITask 的公共类。        DevExpress.Xpf.Core                               

听雨 发表于 2020-4-30 22:01:06

Devexpress19.1.7源码 VS2019编译过程---非常棒!

hzfxl 发表于 2020-5-1 14:08:01

学习一下,谢谢楼主

samzhou 发表于 2020-5-1 17:54:54

非常棒的实践

zj1022 发表于 2020-5-2 22:38:16

感谢分享,正好需要

colonels 发表于 2020-5-9 10:41:31

非常不错,自己动手

zhyifei 发表于 2020-5-10 18:40:23

学习了,很好的资源

nxybcce 发表于 2020-5-10 21:55:27

Devexpress19.1.7源码 VS2019编译过程

zikovic22 发表于 2020-5-11 06:26:46

Goooooooooooooooooooooooooood

liujiahaol123 发表于 2020-5-13 09:33:30

来学习下怎么弄源码

sxcpwzdy 发表于 2020-5-13 15:10:09

看看,有没有什么可用的地方

times21 发表于 2020-5-13 19:03:28

非常不错,自己动手

alwaysopen 发表于 2020-5-13 21:47:31

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Devexpress19.1.7源码 VS2019编译过程